Dowload Ceramah Ustad Khalid Bassalamah Gratis

Dowload Ceramah Ustad Khalid Bassalamah Gratis

alhamdulillah saya selaku admin masih di berikan kesempatan oleh allah untuk berdakwah melalui blog dengan membagikan ceramah ustad khalid bassalamah dan postingan kali ini saya insyaallah akan memberikan link dowload ceramah ustad khalid bassalmah di blog ini.

Tapi yang akan saya share hanya ceramah singkat untuk yang durasi panjang insyallah akan admin posting kapan kapan. Di blog ini. Sumber ceramah ini admin dapatkan di youtube tapi bisa di dowload kok melalui laptop atau hp.






ustad khalid bassalamah biasanya kental dengan dakwah salafi. Ceramah nya juga bagus karena mengambil pendapat dari alquran dan hadist itulah yang saya suka. Dan admin juga sudah lama mendengar ceramah dari ustad khalid biasanya terdapat siaran di rodja tv sama di wesal tv.

Namun sekarang admin sudah jarang melihat ustad khalid ceramah di televisi karena siaran rodja sudah hilang. Jadi alhamdulillah bermodalkan laptop akhirnya admin bisa streaming ceramah di youtube untuk melihat kajian ustad khalid bassalamah.

Dan Untuk saat ini hanya ada empat saja yang admin share di blog ini jika ada link dowload yang rusak silahkan untuk memberi tahu admin melalui kolom komentar di bawah.



1 Response to "Dowload Ceramah Ustad Khalid Bassalamah Gratis"

  1. Wah asik nih kalau di download gini bisa di dengerin kapan aja. Gak harus matok kuota..hehe

    ReplyDelete